Я тоже умею вики цитировать
"Всего за 5 лет, с 1921 по 1926 г., индекс промышленного производства увеличился более чем в 3 раза; сельскохозяйственное производство возросло в 2 раза и превысило на 18 % уровень 1913 г. Но и после завершения восстановительного периода рост экономики продолжался быстрыми темпами: в 1927 и 1928 гг. прирост промышленного производства составил 13 и 19 % соответственно. В целом же за период 1921—1928 гг. среднегодовой темп прироста национального дохода составил 18 %."
Цитата:
Сообщение от komarr
Напротив, они несоизмеримы, а кто оплачивается лучше, ещё вопрос. При этом такое положение сохраняется уже 20 лет. Зачем?
|
Если честно - без понятия потому что не знаю как устроена система оплаты в медицине.
Цитата:
Сообщение от komarr
Ну просто ты себя, а не дворника в пример привёл. Я и предложил тебе поменяться не с дворником, с врачом, чья квалификация заведомо выше твоей, требует больше времени на освоение, сопряжена с большей ответственностью и риском, но оплачивается в разы меньше. Оскорбительно меньше
|
ну просто я себя привел в сравнении с дворником когда мне предложили с ним поменяться мол он работает в поте лица а ты в офисе сидишь.
ты думаешь я за то чтобы врачу платили меньше? я лично только за то чтобы ему платили больше и чем больше квалификация тем должна быть больше оплата, только вот нет такого увы.. с чем связано - увы ответить не могу.. Впрочем тут на форуме есть частные стоматологи - можно у них уровнем зарплат в их клиниках поинтересоваться и из чего складывается оплата.