Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2010, 07:59   #5481   
Матёрый

Записей в дневнике: 2776

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Квалифицированный труд же он должен оплачиваться БОЛЬШЕ чем неквалифицированный, надеюсь это доказывать не надо?
Комми так не считали. При совке оплата труда напрямую зависела от его физического напряжения.
...единичными примерами оплаты труда крупных учёных и деятелей искусства заранее прошу в глаза не тыкать - это как раз те исключения, которые подвердают основные правила!
Цитата:
Сообщение от Auk Посмотреть сообщение
Помню, как стоял с другом за колбасой ))) в одни руки отоваривали по какой-то норме. часа 3.
Вот развлекуха-то!
Цитата:
Сообщение от Auk Посмотреть сообщение
Хотя и теперь если что-то продают дешевое (ну, и есссно говённое) - очередь становится не маленькая
Знаю несколько персонажей, которые всегда встают в подобные очереди. У одних это хобби, у других - особенность психики.
Цитата:
а в СССР хочешь? на тушенку и макароны?
Тушёнку при совке ещё надо было ДОСТАТЬ! К макаронам шла или колбаса эстонская по 2.90, или шпик по-венгерски (пожелтевшее сало, обильно унавоженное красным перцем, чтоб не видно было), или консервы "Завтрак туриста" (перловка с фрагментами рыбы в томатном соусе). Ну, или с сыром, но это уже разгул и барство.
Цитата:
я кстати на эти 2000 дошиаками не питался.. крупы молоко макаронные изделия курятина молоко примерно так - и первое и второе и третье.
Скажу более того. На 300-400 рублей можно купить мясо и овощи в количестве, достаточном для приготовления борща на неделю питания. Из личного опыта.
Цитата:
Сообщение от Balrog Посмотреть сообщение
Что самое грустное - что цена того добровольного страхования не многим дороже налогов, выплачиваемых предприятием за меня по обязательному.
Это так; вот только куда девать толстожопых уродов, сидящих в ФОМСах?!