Цитата:
|
Сообщение от Noname
танки в городe я примеров дождусь на твои утверждения про коэффициенты трения (когда скольжение сильнее трения покоя) и тормозной путь? Не слова "возможно и может быть", а конкретные примеры?
|
Ты невминяем, повторяю машина движется по неукатанному снегу который лежит на асфальте.
Вариянт абс - система не дает заблокировать колеса и ты катишся по снегу и пытаешся тормозить.
Вариянт не абс - колеса блокируются и сдирают слой снега а там что - там асфальт, х е р о в ы й воронежский но всеже асфальт - тачка становится колом.
Не забывай на асфальте я не торможу по пацански с запахом паленой резины, и тормозной путь будет определять не абс а хорошая резина, и площадь пятна контакта и еще удельное давление в этом пятне на грунт.
Цитата:
|
Сообщение от Noname
танки в городeИли мож заберешь свои слова обратно? 
|
ниибаца, я практически испуган, если бы не
Цитата:
|
Сообщение от Noname
танки в городe
Про песок и гравий не знаю, не пробовал, как там оно будет, но мы тут вроде городские условия рассматриваем, а не раллийные?
|
попробуй...Ж)
Цитата:
|
Сообщение от Noname
танки в городeНадеюсь, ты не будешь приводить еще и пример работы АБС на лунном грунте при слабой силе тяжести?
|
чем дальше в лес тем толще партизаны...
Цитата:
|
Сообщение от Noname
танки в городeМерянье письками предлагаю прекратить, ибо тут получается что оно никак не в твою пользу.
|
И всеже ты мереешся, он у меня хоть и не из металла-корда, но тоже мля не подарок
Цитата:
|
Сообщение от Noname
танки в городeИ про возраст тебе уже сказали.
|
Я же уже сказал, вырасту дурак - пристрелите