Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2005, 11:40   #1589   
Золотая Утя

Записей в дневнике: 28

Яся вне форума Не в сети
почитала повнимательнее. засру вам счас тут все.
sunduk_uantonniy склероз замучил татушка это про что было? а так очень верно подмечено что мне именно эти номера понравились. хотя счас разберемся.

грозный это про танец? - политкорректоность несомненно во-первых сыграла роль. второе н****ально. зажигательные мужчины изящные женщины. для контраста танцев "под трансфлор" почему нет.

астроном - опять же оригинально с этим вашим ПРК(не знаю кто он) такого не видела. красиво.

юр. видео - смешно. смеялась все два раза когда видела. отично подмечено как современная музыка "подкалывает" всем известные сюжеты

"письма" - реально блевала. терпеть ненавижу этот пафос с голосом закадром про любовь, смерть и прочее высокое. меня коробит. в танцах еще такое бывает. вот у юрфака в танцах с голосом закадром красивои оргинально. а аплодисменты тому что девка сигает с высотки мне вообще не понятны. нутут я одна такая на весь зал скорее всего.

татушка - когда была наэкономе ребята лучше играли но там была лажа с микрофоном. в стихах есть офигительные оборотики. ну чото все выбрали длинное на галу из всех возможных номеров. поэтому многие из них воспринимались не особо

мне эквалайзер очень понравился. и телемост отличный. миниатюра у пмм была лучшая про быдло пресловутое. странно что не им дали номинацию.

достаточно я обыватель?