1. Танец. Зажигательные? О вкусах не спорят. Но явно непрофессиональные - мнение не одного человека, но нескольких, в том числе одного знакомого с похожей танцевальной традицией более чем близко.
2. Астроном. Номер зачем? Номер о чём? За показом факта на сцене всегда должно стоять его толкование / спектр толкований. Интересно смотреть именно на то, что до нас хотят донести. А красиво - так после 10й ультрафиолетины они все одинаковыми кажутся

А я их несколько больше видел.
3. Юр. видео. Несмешно лично для меня. Если только "поколбаситься" под ритмичную музыку
4. Письма. Просто не про то номер. Пафос глубок, но сценически ничем не оправдан. Только для тех, кто с подобной темой по жизни ни разу никаким боком не сталкивался и фальшь потому уловить не способен.
5. Татушка. Никакой текст. "Любовь к трём апельсинам" могу порекомендовать почитать у Филатова. Вот это - ТЕКСТ. А "разврат и дьявольщина" говорит лишь о дурновкусии, простительной для разговора, но абсолютно неприемлемой для сценического автора.
6. Эквалайзер. Во-первых, нефизично, музыка не соответствовала поднимающимся рукам

Во-вторых - зачем это? Какой глубинный message в этом сокрыт?
7. Телемост. Шуточки избитые, но приятные. Мне было смотреть мило

А про быдло - затянуто и нету интересной и чёткой точки.