|
1) Я и призываю думать о выборах мера заранее - думаю вопрос трансопрта станет остро к выборам. Лично я живу в Москве и у нас тут с трансопртом все относительно хорошо.
2) За въезд на трамвайные пути - штраф положен. В Москве так одна гражданка остановившая линию своим припаркованным криво авто влетела не только на штраф за неверную парковку, но и на компенсацию простоя трамвайной линии - 2 миллиона рублей выплатила по суду.
3) Деньги область предложила, отказались... Деньги в Самаре например взяли в кредит МБРР - уже отдали кредит ибо транспорт ДОХОДНАЯ вещь. Или думаете маршрутки себе в убыток ездят? Вот если бы план областнйо администрации реализовали через 3 года бы уже доход в 5 миллионов/месяц имели стабильный.
4) Новый трамвай СПЕКТР стоит 8 миллионов рублей, но новых трамваев в Воронеже не было с советских времен. Много это или мало? Приведу пример - в Самаре только в трамваных парках кондукторами разворовывается в месяц до 20 миллионов рублей. То есть на живом трансопрте и воровать солидно можно - при желании. А вот воронежский транспорт конечно убыточен.
|