Цитата:
Сообщение от Diego
Стоп. Есть вроде однозначное определение вторички.
Первичка - это когда не оформлена собственность, вторичка - собственность на построенную квартиру уже оформлена, стройка официально завершена то есть можно делать ремонт в квартире и въезжать жить. Я увидел объявление в разделе вторичка вот тут http://voronezh.irr.ru/advert/86586492/ . Квартира в Северной Короне.
Или лыжи не едут, или... кто-то наi6ал.
Или Компания Трансферт, ошиблась с рубрикой объявления, или собеседник ммкомаров дезинформирует в данном случае.
|
Если вам будет легче, то позвоните по телефону и услышьте извинения от компании Трансферт, что они ошиблись рубрикой или что камелот ошибся. От этого не легче. Если дом не достроен, значит не достроен, и неважно, кто виноват. Вы когда будете покупать квартиру, посоветуйтесь с несколькими риэлторами, иначе есть вероятность "выкинуть все деньги в мусорку". Тогда будет очень обидно.
Среднюю зп сисадмина я не знаю. Многое зависит от человека, как он работает и сколько выполняет обязанностей. Но hh не отображает полную суть. Те, кто долго работает в компании зп сильно выше, чем у тех, кого берут заново(зп объявлений).
Ну и вопрос: причем зп сисадмина и цены на недвигу? По-моему, мы отошли от темы.
Пока снижения цен с лета 2009 невидно, а скорее наоборот.
Цитата:
Кстати вам вопрос - 1.8 как по вашему цена - адекватная или нет. Продастся ли по ней в ближайшие месяцы или же ждать продолжения сбрасывания цены у продавца ? Или же просто висеть продолжать по 1.8 млн этот вариант ?
Просто интересно насколько ваша оценка совпадет с реальной ситуацией по данной квартире.
|
Многое зависит от возможности указания полной цены в договоре и от ипотеки. Если ипотека есть, то продастся за 1.7млн. примерно, т.к. это последний этаж. Если нет, то дешевле. Если тех этажа нет, то еще дешевле, но скорее всего есть.
А какова ваша цена данной квартиры? За какую цену вы бы ее купили?
Я бы такую совсем не покупал(и за 1.5 млн, если жизнь, конечно же, не заставит), мне хрущевка не нужна совсем. Если покупать, то только в новом доме, площадью от 60 метров за 2-ку, от 80 за 3-ку.