Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2005, 21:02   #149   
Злой мозг...

@MO:ZG@ вне форума Не в сети
Sashs ну отвечу для тебя, и всех остальных, выражение спать под одним одеялом, образно-реально, дело в том что скажем так, гденить на днюхе, или ещё где получается так что дрыхнем под одним одеялом, а что на счёт, сексуальных отношений, то они присутсутвуют, и очень скажем часто, но есть внатуре друзья девчёнки, а есть, девушки, ну и бабы которых можно и нужно трахать и это типа форевер
и потом я не говорю, что я каждый деньсплю с девушкой-другом, просто это были единичные случаи, когда места не хватало
ПОНИМАЕТЕ, ИЛИ НЕТ, НО МНЕ КАЖЕТЬСЯ, ЧТО КОГДА КОГОТО ТРАХАЕШ. ЕСТЬ 2 СОСТОЯНИЯ,
1.ТЕБЕ НА НЕЁ ПОХ, И ПОХ ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ, ТЫ ПРОСТО КАК САМЕЦ УДОВЛЕТВОРЯЕШ СВОИ И ЕЁ ПОТРЕБНОСТИ
2.В ДАННЫЙ МОМЕНТ, ТЫ ЕЁ ЛЮБИШ, И ДУМАЕШ, ЧТО БУДЕШ ЛЮБИТЬ ВЕЧНО, ТИПА СЕМЬЯ ТАМ, И ТЫРЫ ПЫРЫ( НУ СЕМЬЯ , ЭТ ПЕРЕГНУЛ, НО МЫСЛЬ ЯСНА)
НО БЫВАЕТ ТАК ЧТО СМОТРИШ НА ДЕВУШКУ, КАК НА ДРУГА, ПОТОМУ ЧТО НУ ТАК СЛОЖИЛОСЬ, ОНА ДЛЯ НЕ СЕКСУАЛЬНЫЙ ОБЬЕК, И НЕ ЛЮБОВНЫЙ, ПРОСТО ХОРОШИЙ ДРУГ, НУ ЗНАЕШ ТЫ ЕЁ ХОРОШО, БЛИН, НУ НЕ ИНТЕРЕСТНО, ХОТЯ НЕ СПОРЮ МЫСЛЕ И О БУРНОЙ НОЧИ ЧАСТЕНЬКО ПРОСКАКИВАЮТ, НО ПРОСКАИВАЮ И УТИХАЮ, А ВОТ ПРО ЛЮБИМУЮ ДЕВУШКУ ТЫ ВСЕГДА ДУМАЕШ, ВСЕГДА ЕЁ ХОЧЕШ, И ВСЁ ТУТ, ДУМАЙТЕ ЧТО ХОТИТЕ