Цитата:
Сообщение от Archy
нет евреи продавили идею холокоста
"В современном английском с прописной буквы слово «Holocaust» пишется в значении истребления евреев нацистами"
"в настоящее время этот термин фактически употребляется именно для обозначения геноцида евреев в годы Второй мировой войны"
те от общего понятия геноцид евреи умудрились свети холокост именно к понятию уничтожения себе подобных
|
А ты в этом сомневался ???
...будущий президент Израиля Хаим Вейцман, в то время, когда Советская Армия спасала миллионы евреев от массового уничтожения в нацистских лагерях смерти заявлял на предложение выкупить евреев, находящихся в немецких концлагерях: «Все эти евреи не стоят одной палестинской коровы».
Холокост Вейцман называл «обрезанием сухих ветвей».
А еще ранее, в 1937 году Вейцман заявил следующее: "Я задаю вопрос: Способны ли Вы переселить 6 млн. евреев в Палестину? Я отвечаю: Нет. Из трагической пропасти я хочу спасти только 2 млн молодых... А старые должны исчезнуть... Они - пыль, экономическая и духовная пыль в жестоком мире... Лишь молодая ветвь будет жить." (Раввин М. Шонфельд "Жертвы Холокоста обвиняют. Документы и свидетельства о еврейских военных преступниках". (Нью-Йорк, 1977г) .