Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2005, 08:35   #43
Форумец

firesanek
Цитата:
а тут еще оказывается что электроника момент передает, хочешь сюда, хочешь сюда.
так что делать? я же не могу быть уверен куда электроника вздумает подать момент в след секунду! и какой мост у меня понесет!
а как из этого выруливать? где будет момент? впереди и давить на газ или сзади и надо газ бросать?
я тебе могу ответить на твои вопросы.
Ситуация, когда у тебя конкретно понесло неизвестно какой мост и электроника начала гонять момент туда-сюда - из разряда тех, которые в принципе не должны случаться у адекватного водителя.
Такая ситуация возникает лишь когда ты например несешься с приличной скоростью по скользоте на лысой резине, либо когда явно не соизмеряешь свою скорость и дорожные условия. Тогда тебя может завертеть и конкретно. Но надеюсь, ты не будешь спорить, что и на любой другой машине в таких условиях будет звездец?
А небольшая дестабилизация отлавливается вполне реально, и техника эта известна. При наличии необходимых навыков и правильных шин все будет в порядке.

Я уже писал, как непросто вывести такую машину из стабильной траектории при наличии хорошей резины. Экспериментировал лично.
Будет возможность опробовать это на льду - тоже подробно опишу, как и что.
Noname вне форума   Ответить с цитированием Вверх