Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2010, 17:24   #229   
Форумец

Чучело-МЯУчело вне форума Не в сети
У меня день варенья завтра,а муж не выдержал,и еще вчера ноутбук подарил.
Вы уж не ругайтесь щас,но только вам могу поныть- меня вчера свекровь к маме прогоняла-мы с ней комнатами махнулись,переехали в маленькую. Я ж давай красоту там наводить,намывать,сняла часы со стены-древняя рухлядь,которая тикает,как кремлевские куранты.началось словами-ЗАЧЕМ ИХ СНЯЛА?ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ С НИМИ ДЕЛАТЬ?я не ответила, И остапа понесло-не нравится ей,что мы с мужем в квартире порядок наводим,не понимает,что не айс приносить ребенка в комнату,где паутина свисает). Муж пришел,хотел по-хорошему разобраться,а она начала-эт моя квартира,вы меня не выселите и т.д.,начали ругаться,она даже милицию вызвать пригрозила. Как мне это надоело! То ходит рассказывает кровавые подробности чужих родов,то говорит-ЗАЧЕМ С ВРАЧОМ ДОГОВАРИВАЛИСЬ?И В НАШЕ ВРЕМЯ УМИРАЛИ В РОДАХ.то нахваливает бывшую жену мужа,теперь мы ее выселить хотим)мне уже даже смешно)все,пожаловалась-кидайте помидоры)
А бук красивишный,только я им еще не пользуюсь-дали другу-программисту,что напичкал в него полезности)) так что,кончается эра сидения в интернете с телефона))