Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2010, 23:05   #575   
*** **й**

Записей в дневнике: 33

Teddybear вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от StarBaby Посмотреть сообщение
я пила и три кг сбросила
я +-2 кг вообще не беру в расчет.. Поел-покакал вот и все..

Цитата:
не есть мучного, сладкого, сильно соленного
Согласен.

Цитата:
один раз в неделю сидеть на кефире
а смысл???

Цитата:
Сообщение от Глафира_Грушина Посмотреть сообщение
можно озвучить вашу версию??
Дык стопиццот раз уже была озвучена.. ну что ж, давайте повторим.
1. Убрать быстрые углеводы (с высоким гликемическим индексом). Это сладости, сахар, сдоба. Сюда же входят бананы и виноград, кстати.
2. ограничить потребление прочих углеводов ,особенно во второй половине дня. Это крупы, макароны,картошка и т.д. Но ни в коем случае не убирать полностью! Минимально допустимое количество сложных углеводов - 80г в сутки.
3. исключить из рациона насыщенные жиры: сливочное масло, маргарин, жирное мясо. заменить их на растительное масло, желательно льняное.
4. Перестать солить пищу.
5 употреблять больше свежих овощей - капуста, спаржа, салат и т.д. Как вариант - тушеные овощи.
6. Увеличить количество потребляемого белка, как то: обезжиренный творог, нежирное мясо, рыба, яйца.

7. Пить много воды. Именно обычной чистой питьевой воды.. Много - это не менее 2 литра в сутки.
8. Физическая активность.. По большому счету пофиг что делать, главное расходовать энергию, особенно актуально для офисных сидельцев. Аэробные нагрузки (например велотренажер или эллиасоид) в небыстром темпе, не менее 40 минут за сессию, 2-3 раза в неделю. Как вариант- плавание.
8. Витамины, микроэлементы. Годится любой поливитаминный препарат, например Компливит.
Вот, собственно и все. Если вы будете соблюдать эти несложные рекомендации, то по идее должны терять не менее 0,5 кг в неделю.
желаю удачи.

ЗЫ. Для экстремалов и тех, кому не жалко собственного здоровья:
Бронхолитин 1/3 флакона+ кофеин-бензоат натрия 200мГ(2таблетки)+ аспирин (ацетилсалициловая кислота) 1 таблетка - за полчаса до тренировки.. Но я вам этого не говорил, если что