Цитата:
Сообщение от StarBaby
я пила и три кг сбросила
|
я +-2 кг вообще не беру в расчет.. Поел-покакал вот и все..
Цитата:
Сообщение от StarBaby
не есть мучного, сладкого, сильно соленного
|
Согласен.
Цитата:
Сообщение от StarBaby
один раз в неделю сидеть на кефире
|
а смысл???
Цитата:
Сообщение от Глафира_Грушина
можно озвучить вашу версию??
|
Дык стопиццот раз уже была озвучена.. ну что ж, давайте повторим.
1. Убрать быстрые углеводы (с высоким гликемическим индексом). Это сладости, сахар, сдоба. Сюда же входят бананы и виноград, кстати.
2. ограничить потребление прочих углеводов ,особенно во второй половине дня. Это крупы, макароны,картошка и т.д. Но ни в коем случае не убирать полностью! Минимально допустимое количество сложных углеводов - 80г в сутки.
3. исключить из рациона насыщенные жиры: сливочное масло, маргарин, жирное мясо. заменить их на растительное масло, желательно льняное.
4. Перестать солить пищу.
5 употреблять больше свежих овощей - капуста, спаржа, салат и т.д. Как вариант - тушеные овощи.
6. Увеличить количество потребляемого белка, как то: обезжиренный творог, нежирное мясо, рыба, яйца.
7. Пить много воды. Именно обычной чистой питьевой воды.. Много - это не менее 2 литра в сутки.
8. Физическая активность.. По большому счету пофиг что делать, главное расходовать энергию, особенно актуально для офисных сидельцев. Аэробные нагрузки (например велотренажер или эллиасоид) в небыстром темпе, не менее 40 минут за сессию, 2-3 раза в неделю. Как вариант- плавание.
8. Витамины, микроэлементы. Годится любой поливитаминный препарат, например Компливит.
Вот, собственно и все. Если вы будете соблюдать эти несложные рекомендации, то по идее должны терять не менее 0,5 кг в неделю.
желаю удачи.
ЗЫ. Для экстремалов и тех, кому не жалко собственного здоровья:
Бронхолитин 1/3 флакона+ кофеин-бензоат натрия 200мГ(2таблетки)+ аспирин (ацетилсалициловая кислота) 1 таблетка - за полчаса до тренировки.. Но я вам этого не говорил, если что