|
Jimello, это у меня и моей подруги вы брали собаку (это я была тут под ником Фейхоа). я очень огорчена тем что творится у вас дома. но неужели родители не любят его? какой повзрослевший он стал. просто я сама завела собаку месяц назад, родители были против. сначала собака жила в моей комнате, а сейчас они также без ума от нее. мама вообще обожает с ней играться, часто ходит с ней погулять. я думаю родители должны были за год привыкнуть к твоей собаке? прошло столько времени уже и он теперь не просто твой друг а уже член вашей семьи. неужели они смогут так легко с ней расстаться?
однозначно инсульт у бабушки случился не из-за собаки (т.к. она уже больше года находится у вас дома и я так понимаю до этого момента все было хорошо с бабулей, одно дело если б инсульт случился через неделю после того как ты взял собачку), т.е. это просто отговорка какаято. я думаю тебе надо стоять на своем, тебе уже 20 лет не ребенок и можешь нести самостоятельно за него всю ответственность, родители все равно как-то должны считаться с твоим мнением а ты же не можешь делать все по их указке. Очень хочу чтобы собака также осталась у тебя, разговаривай с родителями и старайся обходиться без ссор)))
|