Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2010, 19:02   #1620   
гипермама:-)

nastenka21 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Tiana80 Посмотреть сообщение
Девочки, расскажите чем лечили кашель у своих малышей? А то у нас была ангина и сегодня начался бурный булькающий кашель. Врач пришла, понавыписала кучу всего, мол можно это , а можно то... Я купила Бронхипрет(одно название чего стоит!), но почитав инструкцию что-то боязно стало мне его давать((( Лазолван тоже. Дала только корень солодки в сиропе пару раз. Ещё нам предлагался Эреспал, но это вроде как антибиотик решили пока подождать с этим. Есть ультразвуковой небулайзер, дышали физраствором, но ртом не получается, вдыхает только носом. Где то прочитала что растирают грудь "Доктор МОМ", что это за растирка такая? В общем жду ваших советов, а чтобы не засорять тему давайте в личку.
Я лечила своего Ярослава лазолваном. и очень быстро все прошло. Нам еще прописывали тонзилгон, но нам толку от него не было никакого. а моего племянника сестра лечит бронхипретом, и очень довольна им. она вообще кроме него ничего не дает при кашли и очень быстро все проходит. ну и чай теплый, и массажик конечно вещь хорошая