|
1 у нас просто напросто все забыли что у нас есть трамвай...живу у дома быта в общем водилы организовали стоянку прям на путях.....сам ездил в школу на трамвае када еще 70 копеек стоял....год наверна 96...нормально было!я помю что проезд на автобусе был роскошью.....дороже был....помню еще что можно приезхав с вокзала не переживать на чём ты домой до цирка поедеш в пол первого ночи....на кольце у вокзала стояло как миниум 2 двухвагонных круглых трамваев...и в них не холодно было!!!не 3.14 тута дествительно я даже завтал что на 1 маршрруте трамвая работал очень новый трамвай очень радовалься думал все таие будут....Голубенький такой с достаточно современным дизайном!!!правда я его всего 3 раза видел и всё.....очень обидно закрыли депо на 9 января под какую то сраную стоянку...блина так ет всё база там...как обычно всё разворовали и на метал сдали...станки,рельсы,части вагонов....я лично на трамвае больше всего ездил на матросова и дальше на двойке...тама пути по умному проложены....движению абсолютно не мешяют по всей краснознамёной до матросова...и от матросаво до юз рынка!!!точно так же на динамо пути проложены УДОБНО!не водителям не мешяют и без пробок ездят!!!даже тот факт что раньше када с футбола возвращялись сразу можно было на трамвае достаточно пустом уехать на кольцовской...щяс же в старый пазик которые еле едет так в нём еще и места мало!.....в общем я за трамвай...и я готов терпеть даже что порой он меня раздражал када ночью в 12 часов он гремел на всю улицу....но с другой стороны классно знаешь что если бы ты куда нить ехал в 12 ночи точно уедеш на нём.а не то что щяс....видит водила на маршрутке хрен кого есть чо ему пустому кататся газ палить....поеду ка я домой....а это может быть и в 10 вечера и 1 ночи.....и када нада от девушки уезжать када она чуть ли не в отроже живёт!хрен его знает!
PS када я сплю меня пушкой не разбудиш!
|