|
Попробуй такой вариант, я думаю тебя устроит. Возьми полочную стереопару, если хватит денег возьми ресивер яму недорогую, может даже с рук найдёшь, кабель. может уложишься рублей в 10. затем как деньги появятся купишь на выбор, ещё центр и на выбор, ещё одну полочную стереопару или лучше наполную на фронт, а старые бросишь на тыл. а когда ещё появятся деньги купишь стереусилитель, т.к. редкий рес сможет выдать хороший звук в стерео, тем более на напольниках. в итоге конечно всё это выйдет тебе рублей в 40-50. ну а если тебя всё это не устраивает возьми полочный набор, который ты заметил - Microlab HD500. Но по соотношению цена/качество, если денег мало - Microlab Solo 6. качественный объёмный звук ты не получишь за маленькие деньги так чтобы можно было PS3 подключить. в дополнение к стерео я тебе бы порекомендовал купить наушники на амазоне, Sharkoon Xtreme 5.1 Digital. $150. У них есть оптический вход, декодер Dolby и DTS. Если у тебя комната действительно маленькая, то это будет хороший вариант, и родственникам и соседям мешать не будешь. Объёмный звук всё-таки надо погромче включать.
muchomor, ну у меня PCM 5.1 48kHz 16bit показывает в меню, но задействованы только два фронта. кстати, очень хреново когда игра идёт в Dolby Digital нежели в PCM, такой звук паршивый.... На Xbox игры правда не выводят PCM?
|