Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2010, 22:15   #653   
*** **й**

Записей в дневнике: 33

Teddybear вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от italLORA Посмотреть сообщение
А кто что скажет по поводу штуковины на 4-х присосках и сокращают мышцы...забыла как называется
Может мне кто-нибудь все же объяснит, каким образом сокращение мышц влияет на толщину подкожной жировой прослойки непосредственно над этими мышцами? Физиологию так сказать и биохимию процесса любопытно было бы узнать..

Цитата:
Сообщение от StarBaby Посмотреть сообщение
турбослим худеем за 3 дня, вот весь секрет
Вы вообще себе представляете, насколько медленный процесс липолиза? За 3 дня можно только воду слить, ни о каком серьезном жиросжигающем эффекте не может быть и речи. следовательно ваш турбослим является банальным диуретиком..Если ваша цель - любой ценой уменьшить циферки на весах, то оно конечно.. Только вот вся эйфория закончится через несколько дней, водички наберете снова и все.

Цитата:
Сообщение от ГлаМурка Посмотреть сообщение
Да, и еще: работающим людям кайне противопоказано. Ибо режим дедлайна и жуткая депрессия с непроизвольным слезотечением и учащенным сердцебиением несовместимы. Испытано на себе, люблю всяку гадость в рот тягать! )))
Не скажите.. На меня эта аццкая смесь наоборот действует возбуждающе. Без оной я бы просто сдох на тренировках на фоне низкоуглеводки. Правда побочный эффект - потеешь как свинья и заснуть проблема.
Эта штука категорически противопоказана гипертоникам!!