Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2010, 22:45   #564   
Ok

Niceone вне форума Не в сети
Что ж парни, будем действовать как всегда, пора бы привыкнуть что вы местные голословные супер герои.
Цитата:
Сообщение от RSoftware Посмотреть сообщение
Твоё погоняло настрадамус? Хреновый из тебя предсказатель. Да, пару-тройку дисков я купил на форуме. Остальные - в магазине. Не в инет, обычном магазине здесь в городе.
Я не настродамус, это для меня факт, так как ты покупал игры у моих знакомых) А сколько ты взял с рук и есть ли они вообще у тебя... уж твоим словам я верить буду в последнюю очередь.
Цитата:
Дала. Не в том плане что ты думаешь, конечно. Ты не имеешь такой возможности, иначе бы ты просто покупал лицуху как MrDEE. Соответственно вместо поиска более оплачиваемой работы ты тупо и уныло шпилишь пЕрадку.
Жду преимущества лицухи на бокс, иначе, как обычно, голословный балабол.
От себя:
- Раньше появляется
- Не надо ходить никуда за ней
- (для меня плюсом не является, но в целом преимущество) Вырезанные локализации с ПК версий + пиратские переводы.
Можно не писать мне "нет онлайна" и всякую муть, было 2 бокса, оба не были в бане.
Цитата:
О Боже! Ты можешь думать? А я-то был уверен что у тебя одна извилина, и та от шапки. Стоп! Да ведь так и есть
Ты уныл.
Цитата:
Сообщение от MrDEE Посмотреть сообщение
[B]Аххаха так ты на зызку покупаешь, да небось какую нить дешевую ширпотребку
Какие то колхозные понты. Go была куплена с релиза, цена на неё была такая же как на пс3 - 1к, на данный момент в Stor`е не осталось интересных мне игр. Таким образом я получил от приставки всё что хотел, на сегодняшний день.
P.S. что бы вы не всплыли, я сознательно продал шитую ПСП и взял Го. А что бы вы не всплыли и на этой основе: То что мне понравилось и было пройдено на шитой, теперь есть в лецензии.