Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2010, 21:52   #37   
re3a dot ru

сатана иванович вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от micropoozz Посмотреть сообщение
Ну же!
ох блин. ну ладно. много не напишу особо.
ятогда учился курсе на 3ем на дизайне в строяке. там у меня кореш был в параллельной группе, который был другом ТВИМа и там работал сам. а в те времена ТВИМ только начался. ну он, типа грит "вот ты такой разкрутой весь, пошли со мной будешь херачить дизайны всякие". я подумал какое-то время, а потом пришёл.

1-ый день. захожу в офис. он как у всех начинающих бюро - комнатка узкая, кругом хлам, дестрой и за стеной орут диспетчерши такси. так вот, захожу я туда. друг мой представляет меня босу конторы, нахваливает и я сажусь за нойт показывать свои достижения. и тут началось! я молча сидел минут 20, а в это время все кругом орали друг на друга матом, либо переговаривались по телефону, либо просто наводили какой-то адский хаос. было такое ощущение, что им очень всёравно, что я пришол и чёто тут показываю. когда всё более-менее поутихло, я нагруженный шквалом негатива попрощался и ушёл. потом был 2ой день.

2-ой день. я попал как раз в тот день, когда там было собрание всех работников, на котором обсуждались проблемы и достижения компании. каждый высказывался о том, что ему мешает и что мешает всем. кто о чём. потом, в конце слово дали мне и я просто упомянул о первом моём посещении данного заведения, о тех незабываемых ощущениях и о том, что я думаю про всё это. все молчали и бормотал бос что-то типа "нууу... даа... вот видите... значит вот... такие дела"

3-ий день. дали заказ - создать макет сайта для какой-то саунд-байды. я сайты впринципе, можно сказать, не делал ни когда, но мне обещали всё рассказать показать и дать даже что-то около 1000 рублей))) я сделал, что-то херовое корявое, но всё как было указано в ТЗ. потом, через какое-то время ждал результата, но ни чего не было. просто всё закончилось молча. а сайт потом сделали, но обсалютно не такой, какой просили меня.

4. вообщем, я посмотрел на всю эту организацию, понял, что тут ловить нечего, а если и остаться работать, то буду делать здесь я только гавно всякое. как-то там не серьёзно и качество работ уже тогда нас просто поражало и мы только уссывались каждый раз, когда вспоминали. ну и последний раз, защёл к ним по какому-то делу, а они опять там о своём. короче, меня не слушали. ну я взял кубик-рубик с полки и ушёл))) вкнткте в группу ТВИМ вступил, слежу за новостьми)))