Цитата:
Сообщение от Wally
Вы наложили кучу дополнительных условий, и подать билет, который можно менять и сдавать, и подать его за пол часа до отлета, и подать самолет в любой небольшой городок.
я же написал просто - из крупного узлового пункта А в такой же пункт Б в России переместиться заметно дороже, чем в Европе. без дополнительных условий.
|
по-моему, любому очевидно, что всё наоборот. Без дополнительных условий - это решил ехать и поехал. Из пункта А в пункт Б. Из Вашего первоначального поста это так и выглядит.
С дополнительными условиями: надо определить точную дату выезда за два месяца, (даже если такие поездки у тебя каждые две недели, как например у меня). Если у тебя изменились обстоятельства, ты теряешь 100% предоплаты. Ты должен переместиться не из А в Б, как тебе надо, а сначала доехать до "крупного узла" (Бремен - мелкий), и так же в конце поездки, иначе дёшево не будет. Что это, как не дополнительные условия. Но об этом Вы не написали, а я Вас вынудил написать. Ну и сами цифры, Вами приведённые, на поверку оказались не средними, а максимально "удачными", когда есть возможность соблюсти все дополнительные условия
А то что дешёвые билеты быстро кончаются, что есть дискаунтеры и пр - и так понятно, с этим никто не спорит и чего об этом писать?
Цитата:
|
В Сов.Союзе и России была раньше скидка за покупку заранее (>21 дней кажется) и ей пользовались. Что же Вы об этом забыли?
|
Я о ней не знал. Наверно, когда была, я пользовался студенческой скидкой. Может она и сейчас есть, а я о ней не слышал?
Цитата:
|
Я сейчас вижу не Ваше занудство, а желание выкрутиться и присраться ко мне хоть как-то
|
Вот я перед Вами расшаркиваюсь, извиняюсь за занудство, признаю вопрос малосущественным, оговариваю, что не усматриваю умысла, что как правило не врёте. А Вы мне - "присраться". Ну мы интеллигенцию знаем, обвыкши. И откуда мне надо "выворачиваться"? Не сердитесь, Юпитер
Цитата:
|
Я Вам прямо продемонстрировал дешевый билет от Гамбурга до Аликанте - $100, это сколько, 70 евро или около того? На 9 ноября, т.е. за 2 недели от сейчас, достаточно близкий срок. На Эйр Берлин.
|
так я с Вами не спорил, что есть дешёвые билеты, лишь внёс ясность, что они не вообще дёшевы, а надо поизъёбываться, чтобы они дёшевы были для Вас. Вот мои взяли не за сто, а за 180, уверен, не потому, что глупее Вас, а потому что нам не надо лететь 9 ноября, а надо 22 декабря (сильно заранее купили) и из каких-то ещё соображений. А вообще тот же билет стоит около 700. И если кто-то из нас заболеет, мы не сдадим билет, а потеряем деньги. Всё это нюансы, которые стоит знать тем, кто Вас читает, привыкши, что у нас все билеты возвратные. А что в Европе передвигаться бывает дешевле, чем в России, я и не думал спорить.
Я лишь задался вопросом, много ли ещё нюансов надо учитывать, читая Вас