Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2010, 15:43   #427   
цветочница

Катюша вне форума Не в сети
БуРаТиNa, Лен, я кашу подмешивала к уже привычным продуктам, так потихоньку и ввели. Сейчас ест в чистом виде, но только чтобы не измельчённая была, а прям гречинками, с рисом та же фигня.

А мы сегодня посетили поликлинику наконец-то! Вес 8200 г, рост 70 см) Дюймовочка... Врач сказала, что всё норм, и чтобы я не загонялась (ну хоть на этом спасибо). Сделали манту, сдали кровь из пальца и мочу, к окулисту даже попали, а вот лор что-то работать сегодня не хотел. Улька ни разу не заплакала, пока брали кровь из пальчика (у нас там такие тётечки классные работают, сегодня к бабусе попали, она прям Ульку заговорила, та и бровью не повела, пока пальчик кололи), на манту тоже нормально отреагировала. Зато у окулиста заплакала, когда в глазки капельки закапывали( Ну там медсестра просто ужасная была, какая-то невменяемая, добила меня тем, что сказала, что надо ребёнку соску давать, чтобы пальчик не сосала. Я спросила, может лучше сисю, на что был получен ответ, что только соска может нам помочь.))))