Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2010, 16:04   #5833   
Форумец

-Kapa6aC- вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ioann999 Посмотреть сообщение
Увы, это повседневная реальность, или как по-твоему мобилы отжимают ? Не, конечно на двухметрового дядю с объемом банки в 40 сантиметров ни у какого гопа напасть желания не возникнет, их основные жертвы - малолетки, пьяненькие мужички бредущие домой, да случайно забредшие неместные. Естественно они не рассчитывают на сопротивление, но если таковое оказывают, то шансы отхватить по голове вполне значительные.
хм. по-вашему у данной категории "малолетки, пьяненькие мужички бредущие домой, да случайно забредшие неместные" гопы будут пытаться отобрать КС?) особенно малолетки порадовали.
а почему никто не берет в рассчет то, что КС собственно предназначен для самообороны, и что человек, владеющий им, станет (а он обязательно станет) оказывать сопротивление?
для этого-то и просим легализовать, чтобы можно было себя защитить в ситуации, когда у него (преступника) есть преимущество над вами. знаете такое выражение: "Бог создал людей сильных и слабых, а полковник Кольт уравнял их шансы"? это наиболее полно выражает мое мнение по данному вопросу.
как-то раз один американец сказал мне, что никогда не смог бы жить в России хотя бы потому, что мы не имеем права иметь реальное оружие. он сказал: "я должен иметь то же, что имеет человек, который может на меня напасть."