Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2010, 17:22   #286   
Форумец

Elena_K вне форума Не в сети
Ложка дегтя...

Итак...
Для подключения интернета, да и вообще для удобства решили мы распарить телефон.
Сначала владелец телефона заехал в центр обслуживания клиента и ему назвали стоимость 1800 руб. плюс стоимость протяжки кабеля. Но т.к. никаких подробностей он не узнал, и идти к соседям было особо не с чем, пришлось мне попытаться узнать более подробную информацию.
Звоню в 118. Девушка говорит. что надо приехать к ним и написать заявление, а потом интересуется для чего мне это надо. Говорю в первую очередь для подключения к интернету. Ответ впечатлил: ну тогда позвоните в отдел, который занимается подключением к интернету, им это больше надо они вам все и расскажут, а мы тут ничего не знаем.
Ну ладно думаю. Звоню по указанному номеру. Девушка на другом конце провода сильно удивляется, почему это меня к ней отправили, но всячески старается мне помочь и сообщает много информации что стоит это вроде 1000 руб., а еще говорит, что сейчас существует какая-то акция, что сейчас подключение стоит 1 500 руб и бесплатно подключение к интернету. Но по поводу подключения надо все равно приезжать в офис и писать заявление, а потом технический отдел сообщит возможность данной операции.
Ясно думаю. Расхождение какое-то в сведениях то ли 1000 руб., то ли 1800 руб. Надо ж точно знать, а в офис ехать очень не хочется. Звоню опять на общий телефон. Девушка сразу говорит, что у нее нет никакой информации по распариванию телефона типа приезжайте в офис. Пришлось объяснить девушке, что я бы хотела максимально возможную информацию получить именно по телефону, т.к. отпрашиваться с работы и приезжать в офис нет никакой возможности и вообще ничего сверхъестественного я от ЦентрТелекома не требую. Она попросила побыть на трубке, чтобы уточнить для меня в частном порядке данную информацию. После пятиминутного ожидания я услышала, что стоимость распаривания составляет 1000 руб (опять же с человека или всего она не знает)и все равно надо ехать в офис за заявлением. На мой вопрос можно ли где-то это заявление найти на сайте и приехать уже с заполненным мне сказали, что образец есть только в ЦРК и точка.
Итак, получается что предоставление более менее внятной информации производится только после того, как наорешь на ни в чем не виноватого оператора.
Ладно, т.к. за образцом заявления все-таки надо ехать, решаю на следующий день поехать в этот уже ненавистный мне ЦРК и все точно узнать.
Приезжаю. Вижу огромное скопление народа, ищу глазами что-то по моей теме. Не вижу. Решаю обратиться к администратору. У нее очередь, жду, заодно слушаю как она неудачно переходя на вежливое хамство отвечает клиентам. И вот наконец-то моя очередь. Задаю свой вопрос. После трехминутного общения узнаю всю! интересующую меня информацию и получаю на руки образец заявления. Заявление повергает меня в глубоки шок: пустая страница в верху название должности и ФИО кому будет адресовано мое заявление. Недоуменно смотрю на администратора, а она спокойненько так отвечает, что заявление пишется в свободной форме!!!!!
Какого я спрашивается туда перлась в обеденный перерыв. чтобы мне дали ФИО, на кого писать заявление? С..КИ ни все!!!!!!!!!!!!!!