Цитата:
Сообщение от Krong
jon_d, а вы предлагаете плюнуть и забить? Я конечно сам дурак, что подписался на это дело, тут лишь нужно учиться на ошибках. Но оставлять вот так все я не намерен...
|
Нет, забивать не стоит. Это просто в виде рекомнедации: не стоит сильно загонятся на адвоката/юриста при обращении в суд, поскольку в этом деле, по моему девятилетнему опыту работы юристом, главная проблема как раз исполнение решений.
Цитата:
Сообщение от -Дмитрий
Это если любой ...
Однако же, на мой взгляд, тут может быть всё чуть иначе. А чтобы было чуть иначе, нужен не "любой", а хороший (умный и опытный) адвокат.
Варианты есть. Подробности объяснять не стану, это к специалисту.
|
Объясню подробности. Исполнительный лист отправлется приставам. Если пристава не "стимулировать", то, если повезет, в течение месяца он отправит должнику постановление о возбуждении исполнительного производства, запросит в БТИ, ФРС сведения о недвижимости должника (ответ приходит в течение 2-3 месяцев), в ГИБДД об автомобилях (эти ответ дают по полгода-году), ФСС, пенсионный и т.д. Весь это процесс можно ускорить, если заниматься плотно. НО! Это не дает никаких гарантий взыскания...