|
Добрый день. Я внес 15 т.р., т.к. это требовалось по договору. Квартиру я не принял, т.к. в ней очень много не доделок и «МС» не торопятся их устранять. А мне наверно как и вам хочется побыстрей принять квартиру, сделать ремонт и жить в свое удовольствие. Но я не хочу жить в разрухе, которая есть сейчас в доме и не хочу платить за те услуги ООО «Эверест», которые они не оказывают, но деньги с нас собираются брать. Мне пришлось разобраться в тарифе -17,61, который нам предлагает ООО «Эверест». В типовом договоре ООО «Эверест» в приведенном расчете стоимости оплаты за содержание общего имущества заложена плата за услуги, которые уже входят в стоимость других услуг, т.е. двойная оплата одной и той же услуги, либо заложена оплата за услугу, которая не выполняется. Сейчас жду официального ответа из наших государственных органов. Мое мнение про балконы следующее: в стоимость квадратного метра уже должна быть заложена стоимость балконов. На вопрос: Кто должен платить за коммунальные услуги? Нам отвечает ст. 153, "Жилищный кодекс Российской Федерации" от 29.12.2004 N 188-ФЗ ( п.5 собственника жилого помещения с момента возникновения права собственности на жилое помещение).
«МС» и «Эверест» тем и пользуются, что люди не знают законов и у них нет времени заниматься этим вопросом.
|