Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2010, 13:08   #681   
...Лось, просто лось...

leon.elk вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Archy Посмотреть сообщение
а я вот в отличии от тебя не пойду хохлов мочить только потому что мебельщик отмашку даст. Совесть не позволит
Я немного не о том. Поясню.

Карателем каким-нить я наверное не стал. Беззащитных там женщин гонять... Я бы просто не служил бы - убежал, откосил, смылся. В 2001 году я был в качестве своеобразного наказания командирован из полка в ГБР гарнизона Севастополь, которая одновременно была кадровой командой гауптвахты. Начгуб - самый натуральный садист. человек на своем месте. Задачи - поиск дезертиров, конвоирование, охрана объектов ЧФ, помощь ментам во всяких массовых беспорядках (там татары иногда веселятся)... и скажем так усмирение всякой "бузы" и физ.воздействие на арестованных.
Когда я прибыл, первым вопросом было: "Можешь просто так ударить человека?"
Сказал "могу".
Через месяц перестал спать. Написал рапорт. Вернули в полк.

Но почему я на этот вопрос отвечаю "да". Потому, что выполняя боевую задачу... к примеру (теоретически) на чужой территории в тылу противника группу обнаруживает мирный житель, может даже беременная женщина. Я обязан ее уничтожить, чтобы не погибла группа и был выполнен приказ, иначе гарантии никакой. Могу в таком случае зарезать беременную тетю? Психологически могу.

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Очень удобная позиция.
В начале марта 1917 года она была смертельно опасной