Цитата:
Сообщение от ivan-mc
Квартиру я не принял, т.к. в ней очень много не доделок и «МС» не торопятся их устранять.
|
Я уже говорил по этому поводу- "приходится выбивать из них все то, что тебе должны" - вот таким способом устранялись недостатки. Если ничего не предпринимать, про Вас забудут. К сожалению, у нас так.
Цитата:
Сообщение от ivan-mc
В типовом договоре ООО «Эверест» в приведенном расчете стоимости оплаты за содержание общего имущества заложена плата за услуги, которые уже входят в стоимость других услуг, т.е. двойная оплата одной и той же услуги, либо заложена оплата за услугу, которая не выполняется.
|
Нет сейчас под рукой их перечня услуг, но дома посмотрю вечером- брал у них список работ, которые они обязуются выполнять. Пока немного не понял- что мы оплачиваем два раза?
Цитата:
Сообщение от ivan-mc
Мое мнение про балконы следующее: в стоимость квадратного метра уже должна быть заложена стоимость балконов
|
Но она ведь и так заложена, насколько я помню
Цитата:
Сообщение от ivan-mc
На вопрос: Кто должен платить за коммунальные услуги? Нам отвечает ст. 153, "Жилищный кодекс Российской Федерации" от 29.12.2004 N 188-ФЗ ( п.5 собственника жилого помещения с момента возникновения права собственности на жилое помещение).
|
Если Вы не подписали акт приема-передачи квартиры, то можете не платить за ком.услуги, но т.к. дом по документам сдан 23.01.10, то акт приема-передачи Вы должны подписать не позднее определенного времени, и оно наверняка уже прошло. Но с другой стороны Вы не хотите его подписывать, потому что у Вас там ничего еще не доделали- получается замкнутый круг. Напишите напрямую Гозу- возможно он ускорит процесс