|
Пользуюсь модемом ZyXEL P-660HTW2 EE три года. Живу в 50 метрах от АТС. Линия новая (7лет). Исходящая скорость модема всегда 19000кбт - 863кбт. За время подключения можно не только кофе выпить но и за пивом сбегать. Любой другой модем поднимает соединение с исходящей скоростью не ниже 1000кбт. После длительного подбора модема купил Dlink 2540U (скорость отдачи на моей линии 1150кбт). В сентябре у Dlink появились перебои в работе – скорость на закачке и отдаче симметрично меняется в виде пилообразной линии. Вернулся к ZyXEL. Модем тупил как никогда! Любой сайт открывался с 10 раза. Пинг 500-1000. У торрента отдача не выше 50кб. Работа в браузере и загрузка в mTorrent не возможна одновременно. От отчаяния подключил ИНТЕРКРОСС 5633Е (получен летом по акции и брошен хозяином за ненадобностью). Отличный модем! Две недели работы – только положительные эмоции. Скорость 15000кбт – 1050кбт. Пинг в среднем 70-100. Если будут такие же с поддержкой VDSL и с Wi-Fi обязательно куплю.
P.S ZyXEL пользую как точку доступа Wi-Fi. А больше он не на что не годен.
Все выше изложенное мое мнение и опыт эксплуатации китайского железа (видимо я попал в указанные VadK 3-5 модемов брака.
Долгих лет жизни президенту фирмы ZyXEL и всяческого благополучия ее сотрудникам.
Последний раз редактировалось FaGot; 27.10.2010 в 16:37.
|