Цитата:
Сообщение от Diego
.....
В пользу Моисеева - это центр. А центр будет всегда дороже окраин. И со временем жилье в центре будет дорожать еще сильнее по сравнению с жильем на окраинах. Я правильно мыслю или нет ?
....
|
давно Вы лично были в центре то.... пройдитесь между заставой и никитинской через двору, к примеру....
и потом вроде как один раз в истории Воронежа ценник в центре опустился - и это на форуме даже обсуждалось....
цены будут расти в местах с развитой инфраструктурой или ХОТЯ БЫ с понятной перспективой развития такой инфры...( есть в Воронежа новые школы? да хоть в том же центре..... кирпичные старые развалюхи....), транспортной доступностью, экологией ( но здесь вроде кроме ю.з. свалки нет проколов...
мне кажется в Воронеже вообще нельзя планировать будущую стоимость недвиги по районам, потому как либо НЕТ либо никто не знает про планы властей в части архитектуры....
опять же... про тот же центр - понастроили многоэтажек - а школы и детсады - гыде?
так что если говорить про центр города, как о месте с высоким уровнем жизни для Воронежа - не актуально еще много лет будет...
все ИМХО... может не там ходил не туда смотрел... рад буду ошибиться