|
Скажите пожауйста, почему курение вызывает какой-то негатив хотя бы чисто визуально? Мужчины не перестают повторять, что девушка с сигаретой это ужасно...Это как то характеризует самого человека что ли?
Или если ты куришь, то сразу начинаешь морально разлагаться.... (я конечно же утрирую слегка). Курение отражает только отношение к своему здоровью,к здоровью твоих будущих детей (хотя опять же это спорный вопрос). Здоровье у всех разное, экология сами понимаете....и в конечном счете это ни на что не влияет. Выбор за вами
Некоторые получают от этого просто удовольствие, как от еды, секса или любимой музыки. И я никогда не понимала молодых людей, пытающихся мне доказать что курение может оказать влияние на то "будут ли на меня смотреть нормальные мужики али нет". Это просто смешно.
Это такая мелочь в проблемах мирового масштаба. Но вы парни ставите это во главу угла, и переубедить вас в том, что курение отрицательно не характеризует девушку крайне сложно
пожалуйста не будьте такими категоричными!!!
Про себя могу сказать, что причиной того, что я все таки попробовала курить стало как раз такое предосудительное отношение с вашей стороны. Не знаю, может это было из духа противоречия..
Курить мне, в общем, не понравилось.. На мой взгляд это действительно ГГГГадость с большой буквы ГГГГ... это мой выбор.
Но пожалуйста хватит подгонять девушек к мерке "курит - не курит". Пусть они делают то, что считают нужным.... ваше отношение, мне кажется и провоцируют девушек больше всего.
Любой запрет порождает любопытство - это человеческая природа. То же и с девушками. Неужели вам это так важно? Если да, то вы просто цепляетесь за соломинку.
|