Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2010, 00:11   #7
Владыка Ада

Цитата:
Сообщение от Sanim Посмотреть сообщение
Основные положения по допуску ТС

Цитата:

7.18. В конструкцию транспортного средства внесены изменения без разрешения Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации или иных органов, определяемых Правительством Российской Федерации.
газовое оборудование - это разве изменение конструкций? это скорее дополнение.... в самом автомобиле все как оставалось, так и остается, ну разве что - врезки в топливные магистрали/проводку/воздухозаборник/впускной коллектор... но этой же логике получается что и сигналицазию нужно регистрировать, и магнитолу, и установку сабвуферов и прочее... а что тоже ведь в проводку вся эта дрянь влазиает! че-то как то не стыкуется...

еще не стыкуется, что года этак 3 назад, я лично, в окошке на холмистой, то которое справочное, допытывался до них - если на автомобиль ставить гбо буду - вам что-то нужно? ответили - однозначно нет. когда техосмотр проходил(да я и сам пройти могу, а не купить ), в окошке при сдаче документов - я допытывался: "у меня ГБО, доки есть" - в ответ был послан - нам все равно, хотя на стене рядом висит прайс за диагностическую карту, так там на машины с гбо - дороже. и мужик когда смотрел всю хрень типа аптечек, думаю баллона не заметить ну никак не мог....

да и вообще первый раз слышу, что это надо оформлять как изменение конструкции.... про документы на гбо знал с первого дня, но про оформление первый раз слышу....

ну вообщем будут борзеть инспектора - сныкаю заправочную дырку внутрь багажника
LuCiFer вне форума   Ответить с цитированием Вверх