Тема: Болталка
Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2010, 08:14   #3335
студия

Jet, ну, как сказать... слышала, разумеется )))) Дело в том, что у меня к автомобильному звуку претензий очень не много: как Саша я сделать не смогу, а значит, нечего и загоняться ))))) То есть, в принципе, мне было бы достаточно боль-мень разборчивого непердящего звука с нерезкими тембрами. То есть, категорически не хотелось бы, чтоб звук "разваливался" на НЧ, ВЧ, середину и всякое прочее... При этом, опять же, я прекрасно понимаю, что мониторного звука МНЕ в машине не добиться -- и деньги нужны другие, и степень загнанности (ни того, ни другого у меня сейчас нет в наличии), и разбираться надо, опять же, а я в радиоэлектронике, как свинья в апельсинах -- явно что-то хорошее, но ЧТО?.. Блин...

С другой стороны -- езжу щас с пердящими десятками и кучей сверчков... не тошнит, но и ни фига не радует... на этом фоне пресловутый 6х9 DLS на задней полке звучит как счастье какое-то )))))))

balamyt, Саш, вот в том-то и дело, чтоб сидеть в засаде, надо знать, чего хотеть. Я знала, например, что хочу свои Дины (которые студийные), и сидела полгода, а когда они нарисовались внезапно, выгребла весь чятл, какой нашла, и тем же днем рванула в мацкву... Послушала, охренела, привезла ))))))) А тут -- огромное количество брендов, моделей, нюансов, я просто плаваю в этом всем. Блин, меня уже посещают периодически мысли скопить тыщ 50 рублей, упасть тебе в ножки и канючить, чтоб сам комплект собрал ) Так ведь и не возьмешься, и деньги не те... а больше меня точно жмет -- у меня вся машина стОит максимум 200, и то в базарный день)))))
Эрика вне форума   Вверх