Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2010, 14:00   #665   
Форумец

Адрианка вне форума Не в сети
Smile

Наконец-то добралась описать все приятные впечатления, связанные с нашей свадьбой 21.08! Спасибо отелю Benefit Plaza за отличное и безукоризненное обслуживание и 100% подготовку к торжеству, агентству Престиж за отличный букет невесты, красивый зал и чуткое отношение, Мегавизажисту Сысоевой Анне за здоровский и качественный макияж, салону Melina за отличное платье, именно такое как я и хотела, ведущему Косу за классное настроение и веселый вечер.
А вот особое нескончаемое спасибо хотелось бы выразить двум людям. Именно благодаря этому человеку от немного суматошного дня останутся только самые теплые воспоминания - это фотограф Павел Катунин. Паша, ты большой умничка, спасибо тебе большое за поддержку, позитивный настрой и отличные фотографии и слайд-шоу, во время которого гости не могли сдерживать слезы радости, ты профи! И Ольга Зыкова!!! Олечка, благодаря тебе я ничуть не переживала за то, какая будет у меня прическа, потому что ты всегда знаешь как сделать самую лучшую. Твой профессионализм и чувство стиля делают чудеса, я чувствовала себя греческой богиней!!!Прическа отлично держалась, кто меня давно не видел и не предположили что пряди вплетены и не мои, короче очень круто!
Спасибо Вам большое за замечательный день

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 132454 (1).jpg
Просмотров: 297
Размер:	58.7 Кб
ID:	999411
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 140615.jpg
Просмотров: 367
Размер:	48.8 Кб
ID:	999429