Цитата:
Сообщение от Sandy
А теперь представь себе что это не в кее а везде и не по онлайновому прайсу а вообще
|
Не вижу разницы. Ключевое слово нет. Нет того, что существует в природе и того что я хочу. СЕЙЧАС, без всякого совка. Так что теперь пойти убиться об стену?
Цитата:
Сообщение от Sandy
вариант 1 в конце квартала зайду - было, но уже нету.
вариант 2 в другой магазин - ситуация та же самая.
Вариант 4 - откажусь от покупки, наиболее реальный.
Вариант 5 найду не в магазине - забудь сразу и навсегда, за спекуляцию никто сесть не хотел.
|
1 значит в конце другого квартала надо зайти. Вон брату Гудвина же удалось, следовательно ничего невозможного не было.
2 ну что ж бывает и СЕЙЧАС
4 тоже не трагедия
5 ой да брось какая спекуляция, сколько угодно б/у продавали друг другу и менялись и не сажали за это. Про комиссионки тебе уже напомнили. Значит взятки давать и брать не боялись, а тут прям пуганые были все. Уж от тебя не ожидал сказок про кровавую гэбню.
Цитата:
Сообщение от Sandy
не хочу - мне футбол не интересен.. футбол ХОББИ и РАЗВЛЕЧЕНИЕ в отличие от с кажем одежды обуви и мебели я уж не говорю про сантехнику и продукты.
|
А мне магнитофон кассетный неинтересен тоже и это тоже РАЗВЛЕЧЕНИЕ и ХОББИ. Тут дело то вовсе не в интересах, а в аналогиях. Так и скажи, что аналогия неудобная для твоей точки зрения.
То что определенная категория людей до усрачки хочет иметь то, чего нет у других и нет в свободном доступе, это их проблемы и существуют они для них и по сей день, пусть и не так остро благодаря в первую очередь развитой модели потреблятства в стране. Ставка сделана очень верно как оказалось нет ничего важнее для большинства, чем ВОЗМОЖНОСТЬ выбирать из 100 сортов кАлбасы и из 1000 телевизоров, отличающихся как правило названием и местом производства.