Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2010, 17:39   #656   
нет меня

Алёська вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Катюша Посмотреть сообщение
Насчёт отлучения от груди. Сестра недавно у меня спрашивает, до скольки планирую кормить грудью. Отвечаю ей - пока ребёнку не надоест) Она в шоке - а если ей до трёх лет не надоест?! Я говорю - ды хоть до школы, мне не жалко) Я теперь в разряд ненормальных мамаш зачислена)))))))))))
Ой, Катюш, прям слово в слово нашу ситуацию написала. Недавно тоже такой разговор с сестренкой был и тоже покрутила пальцем у виска. Но она у меня молодая еще. Не понимает важности ГВ. Я на это списываю

Цитата:
Сообщение от Евгешка Посмотреть сообщение
девочки, может кто посоветует, может успокоительные какие! просто ненормально так беситься в такое позднее время. еще мы научились визжать от восторга, вот у нас теперь визг и радость до 12 ночи. я ржу над ним, но все же так не должно быть, детенок то еще маленький, чтоб так поздно ложиться спать. и Кислицыну это тоже очень насторожило, сказала пустырник вам в помощь, а он как метровому припарка.
Жень, мы с рождения такие. И никакие капли-пустырники-валерианы-персены-фенибуты нас не берут. Кислицына на нас рукой махнула в пол года, сказала, что не знает что с нами делать, большинству деток капелек накапают, они и спят всю ночь, а нас ничего не берет, значит ребенок такой, такие у неё естественные ритмы. Кста, нам одно время помогала (ну как помогала, несколько снимала общую активность к вечеру) микстура с цитралью. Делается она в аптеке по рецепту (рецепт Кислицына писала), она на травках в основном. Три раза в день её пили по чайной ложечке и к вечеру хотя бы бешеной активности не было, была просто активность
Рецепт где-то остался. Если надо, могу посмотреть.