RомашKа, не стоит троллить меня, мне глубоко фиолетово. но рас уж так жаждите общения на некоторые вопросы отвечу.
Цитата:
Сообщение от RомашKа
И еще один вопрос тебе (как сотруднику УК, который этот счетчик хотябы в глаза видел).
|
счетчики вижу регулярно. но я не сотрудник ук. различные ук и тсж мои клиенты.
ОДПУ по-любому опломбирован, т.к. это дело УК и РСО. а уж поставщики свое не упустят...
Цитата:
Сообщение от RомашKа
которых кстати никто в глаза не видел
|
кто вам их не дает посмотреть? уведомите мастера участка, что хотите поприсутствовать при снятии показаний. 90% покажет. конечно есть отдельные "дубы", но имхо через письменный запрос все решиться. а вот например управляющий ук "лад" вынужден бегать за жильцами и упрашивать на участие в этом деле, переживает очень.
Цитата:
Сообщение от RомашKа
Сейчас бы проши по квартирам,проверили пломбы и у кого сорваны,с теми бы и разбирались.Или я не права?
|
а кто их пустит??? да еще зная, что у него пломбы сорваны... да и не обязательно пломбы рвать, что б сэкономить.
Цитата:
Сообщение от RомашKа
вообще не добъёшся,не письменно,не устно,
|
про письменно не верю. как формулировали запрос? в какой-то соседней теме я выкладывал "рыбу" запроса. поправьте шапку под себя и всех делов. ну а если писали грамотно, то делайте свой подсчет и направляйте им досудебку.