Цитата:
Сообщение от Lolly
Для Jane Fonda - вы обвиняете человека в мошенничестве, это серьёзное обвинение, будьте любезны предоставить факты мошенничества и назвать своё имя. Ведь довольно просто облить человека грязью обвинений, при этом скрываясь за псевдонимом. Анонимка получается..А ещё очень на клевету смахивает, а это преследуется законом.
|
Lolly, а с какой стати мне называть свое имя? Может еще и биографию написать, и номер квартиры? Вы я тоже смотрю не под настоящим зарагестрированы....
Мошенничество - это невыполнение взятых на себя обязательств. Дмитрий нам обещал обработать выбранные нами фотографии, сделать коллажи - он этого не сделал и пропал, все сообщения, которые мы ему оставляли, игнорировал. Нормальные люди могут друг с другом общаться как минимум, правильно?
Предсвадебные фотографии - это подготовка к главной фотосессии в день свадьбы, да, они сделаны, а вот к свадебной фотосессии у нас остались претензии. Мы считаем, что работа не была сделана должным образом, и ничего личного к нему как к человеку быть не может, мы же с ним общались как с фотографом, деньги - работа.
Возможно, сейчас Дмитрий стал исправляться и вновь завоевывать свой авторитет. Если у вас все прошло отлично, остается только за вас порадоваться, правда! А я высказала всего лишь свое мнение. Кроме того, есть люди, которым Дмитрий не отдал обработанные фотографии даже спустя год!!!!! Но это так, к слову....