Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2005, 11:42   #1896   
Редкая Жаба

Железный Болт вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Nataly
Вио, взрывы в метро тоже можно обсуждать по разному. Либо рассказывать про кишки, кровищу и препуганных насмерть людей и испытывать при этом возбуждение: когда глаза сияют, руки подрагивают (это, имхо, ненормально); либо сожалеть о случившемся, называть статистику по жертвам, обсуждать почему это случилось, можно ли было это предотвратить и, т.о., переводить все в русло политики, разве я не права?

Мне интересней обсуждать политику, чем размазанные по стенам кишки. К тому же я не люблю смотреть на кровь и изуродованные тела (поэтому и бокс не смотрю - лица дерущихся жалко).

Я не Мия, но, думаю, отвечать может ведь каждый?
Знаете, у меня создается впечатление, что большинство присутствующих здесь людей живут на другой планете. Они не видят, точнее, не хотят видеть, что живут в городе, где КАЖДЫЕ 4 МИНУТЫ кого-то калечат, убивают, насилуют, обворовывают... Бля, можно, конечно, обсуждать кино,театр, и говорит, что мы все такие из себя институтки, ничего не видим, при слове "яйца" краснеем, а при слове "жопа" падаем в обморок...Что мы не ХОТИМ видеть кровь и насилие, а хотим смотреть фигурное катание и ненастоящие триллеры про тупых пиндосов... А если нам довелось увидеть что-то неприятное, то мы постараемся пройти мимо как можно скорее и как можно скорее забыть об этом, предварительно рассказав коллегам "какую страшную аварию я видела"...

В общем, противно смотреть, как вырождается нация...

Вот тут был пост про старушку, кторую сбила машина. А Кто-нибудь остановился-бы эту старушку поднять, вызвать скорую, скрепить сломанные кости? Девушки, Вы же все проходили в институтах ПМП! А мужики в большинстве служили в армии или на военке. Кто-нить попытался хоть раз помочь кому-нить? А не только обсуждать этов семейном-рабочем кругу?

Господи, я окружен людьми, которые способны на сострадание только на расстоянии...