Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2010, 23:38   #699   
мать её)))

mis вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от БуРаТиNa Посмотреть сообщение
Мамочки, деток от 8 месяцев и старше, напишите, кому не лень, примерное суточное меню вашего чадушки, желательно с кол-вом еды. Моей дурной голове никак покоя нету....
Лен, ну я так, для статистики поучаствую в опросе, т.к. едок из нашей Даши никакой. С утра завтракает исключительно на моих коленках, воруя сыр и запивая чаем. В обед если есть суп, то его ест (один раз даже 1 половник навернула). Я суп наливаю в тарелку, немного размельчаю вилкой и даю. Суп ест исключительно из большой ложки. В течении дня предлагаю фрукты (груши Конференция - любимые, может пооткусывать яблоко, банан не любит, виноград я не покупаю (по причине того, что в беременность был диагноз ГСД и бабушка была диабетиком), сезонные фрукты ела все). К печеньям последнее время охладела (у нас Хайнц 6 злаков), сушки она не заценила. Вечером садимся за стол всей семьей и едим то, что я приготовила. Много не солю, кому надо досаливает. Пробовала давать ей творог - не впечатлил. Кефир попробовала, но тоже без энтузиазма. Вчера вечером дала кашу (молочную Хайнц овсяную с кусочками фруктов). Съела, т.к. было видно, что голодная. И ночью проснулась на поесть не 2 ночи как обычно, а в 4.
Ну это я описАла идеальный день. А так есть не любит, рот не открывает. Поэтому специально для неё ничего не готовлю.
Так что сися - наше всё))))