Сладкие, у собачников есть выражение :
"породистая собака породна на столько, сколько вы за нее заплатили...."
Порода вест-хайленд является не слишком распространенной в России, а в Воронеже в особенности, по этому найти таких собак без документов не очень то и легко... Да и цена за которую эту собаку Вам продадут составит не меньше 15 000руб.
На породных форумах можно посмотреть объявления о собаках которых люди отдают за ненужностью....но, как правило, эти собаки либо стары, либо тяжело больны...
Здоровый щенок вестика не для выставок (плем. брак) обойдется около 20 000руб.
Ну и то, что от 25 000руб. и выше - это щенки с родословной, с которыми можно и на выставку сходить и в разведении использовать....
P.S. "для любви", "для дома", "не для выставок","без документов" не обязательно заводить породистую собаку. Очень много беспризорных собак так же нуждается в нашей любви и заботе. На мусорке рядом с моим домом живет вот такой замечательный и самый чистокровный двор-терьер:

На фото: собачка которая очень похожа на неухоженного вестика
Я очень часто вижу эту собаку и подкармливаю ее время от времени... В шутку мы ее называем Яськиной (мой вест) дальней родственницей. Я с удовольствием бы пригласила ее жить к себе домой, но моя Яся к ней очень ревнует....
А ведь было бы просто замечательно если бы эта собака обрела дом и любящих заботливых хозяев!!!