Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2003, 14:34   #49   
Форумец

Noname вне форума Не в сети
sturb во. Я такая же зверушка. Как-то мне фиолетово, с кем там кто мило пообщался или в какую-то сторону посмотрел(а). Если что серьезное вдруг будет намечаться - то это уже другой вопрос. Кстати, своей проблемой я это практически никогда не считал.
Ревность - это какие-то переживания без видимого повода для беспокойства (в данном контексте, естессно).
Bokshich
Цитата:
Слабость - разрешать пользоватся твоим. Это как жить в общежитии, где всё общее, и посему засpато. Коммунизм может где то и хорош, но не в отношениях между двумя людьми.

Я ревнив.
Возможно, у тебя немного другое представление о ревности. Никто не говорит, что отсутствие ревности подразумевает полное безразличие ко всей остальной личной жизни твоей половины и разрешение "пользоваться" твоим. Я не ревнивый человек, но если узнаю об измене (именно измене, т.е. предательстве меня в любом виде), то лучше ей идти сразу и вешаться. Но вот преследовать своего партнера за то, что он с кем-то там мило пообщался(лась) или улыбнулась кому-то там мило и проч. - глупо. В этом плане ревность - идиотизм. Да и признак действительно слабости и неуверенности в себе.

Дико не люблю, когда начинают открыто ревновать меня. Впрочем, таких случае практически не было, к счастью.