Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2010, 01:15   #2407
джиксеровод

Собственно я тот водитель CBR 919 который влетел под 99, пару недель назад.

Сначала хочу поблагодарить Windvor, axesell36rus, и других ребят которые оказали неоценимую помощь при ДТП незнакомому человеку. Спасибо вам огромеднейшее!!!! Из больнички меня выписали в пятницу, через пару дней акклиматизируюсь и жалаю накрыть для вас аццкий фуршет, отказов не принимаю:] Все координаты у меня есть, просто так не отcтану:]
Также хочу поблагодарить людей за добрые и тёплые пожелания:] Спасибо вам большое:]

По поводу аварии, хочу разъяснить сразу, ехал в очень нервном возбуждённом состоянии вызванным стрессом по семейным обстоятельствам, правил не нарушал, был трезв как стекло, просто думал о другом. Когда понял что я себя не контролирую и даже не могу затормозить, решил избавиться от техники. Ехал по левой полосе, справа показались люди, потому и решил погасить скорость мота об впереди идущий( как мне казалось) автомобиль. Завалил набок, отпрыгнул и направил в 99ю. ( Леша прости засранца за машину, я готов компенсировать вред:]). Никаких эпилептических и тому подобных припадков и отклонений нет, как нет и сотрясения мозга. Анальный досмотр в больнице всех органов, костей и головы это подтвердили:]
Всякие судороги, потеря подвижности(целых 10 дней не мог ходил) и т.д. вызваны были внутренним ушибом который защемил нервы. Основной диагноз у меня был: ушиб грудной клетки, ушиб левого легкого, посттравматическая пневмония слева. Лечили как раз от пневмонии, которую подхватил видимо в приёмной БСМП где меня час или два в трусах на колотуне кантовали и чегото ждали:[ Первую неделю лечили от пневмонии ( ушиб он и сам рассасывался), вторую неделю лечили от побочных эффектов лечения 1й недели:]] В результате всё хорошо, жавой, ушиб ещё болит но всё заживёт и никаких патологий и последствий не будет.

p.s. в БСМП очень хорошо кстате, ну там где я лежал - в Палате Интенсивной Терапии. Кормят на убой, чуть на что пожалуешься - сразу лечят, чисто, уютно, комфортно и персонал всегда готов помочь чем может. Как на курорт блин съездил. Вот только диагнозы мне время от время ставили - то подозрение на внутреннее кровоизлияние, то разрыв селезёнки то после очередного рентгена сказали что у меня множественные переломы позвоночника. Страшновато было такое слышать:[ но всё обошлось.

p.p.s. ни о чём не жалею ни секунды
umka вне форума   Ответить с цитированием Вверх