|
Всем здравствуйте!Я Гончарова Надежда Александровна.Лошадьми живу смалых лет,сколько помню себя.Часто летом отдыхала в селе,а там всегда были рабочие лошади,о какое было счастье их покормить сухарями которые всегда приготавливали на корм свинкам.Сама я родом из г.Львов,в1978году я впервые увидела лошадь в городе на сьемках три мушкетера и Дартаньян.А так как тогда была ДЮСША Буревестник,меня записали в учебную группу.Я была бесконечно рада общению с лошадками и плюс я ездила верхом.(больше ничего мне не надо было).Но в конце уч. года тренера подбирают себе учеников,так я попала в выездку к Перунскому Роману Карповичу.Выездку терпеть ненавижу,ездиш кругами, заставляеш лошадь чтото делать в угоду тренеру и людям,завоевываеш какието грамоты,медали(зачем они нужны).Но в жизни всетаки пригодилось в первую очередь как правильно обращатся с лошадью,и как ее лечить ......Сейчас у меня 10 лошадей и 3 жеребчика.Моей мечтой была АРАБСКАЯ лошадь,у меня теперь их 2 ,Медея и Амулет........Кто хочет со мной общатся,звоните 56 37 26 буду рада помочь........
|