Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2010, 12:32   #666   
Форумец

Адриана вне форума Не в сети
Благодарности написала заранее, в день свадьбы, вечером, за несколько часов до начала свадебного путешествия. Теперь просто копирую, вся орфография и эмоции свадебного дня сохранены )))

Все произошло 09 .10 .10 !

Огромное спасибо всем, кто участвовал, кто помогал с организацией, терпел нас в процессе подготовки.
Отдельное спасибо моей лаффной - Анюте (-=Ангел=-), я бы не справилась без нее, Спасибо ей за креатив с фатой и подвязками на девичнике , это было нереально круто !!! Спасибо моей подружке Дашуле, за ее поддержку и участие, Спасибо Иришечке, за разноцветные шарики, которые любезно предоставило агенство "Золотой шар" ! Влад и Артем, вы самые лучшие друзья, спасибо огромное за девичник, было не реально клевоЁЁеее, ваша мазда была на высоте, люблю Вас!!!
Спасибо фотографам, Андрею Барбашину и Сергею Никитину, эмоции и креатив будут на фото !
Спасибо всем девочкам с форума, за их советы , опыт и идеи !!
Отдельное спасибо жениху, за то, что согласился во всем этом участвовать и выбрал меня на главную роль! Люблю тоже :***
Отдельное спасибо свидетелю Александру, который отлично справился со своей ролью, был собран и организован, Спасибо всем друзьям жениха, Спасибо всем гостям , все было офигенно !!!

Качество фото пока не очень, это лишь пробные фотоснимки, которые нам отдали фотографы, пока без обработки (
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0290.jpg
Просмотров: 184
Размер:	389.6 Кб
ID:	1183314   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0568.jpg
Просмотров: 179
Размер:	495.1 Кб
ID:	1183315  

Последний раз редактировалось Адриана; 02.03.2011 в 08:36.