Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2010, 00:02   #2
Кэп Улитка

08.09.2010, Владивосток, база MCC Iron Angels

Подъем в 8 утра, неторопливые, как обычно, сборы. Беглый осмотр мотоцикла, проверка работы стоп-сигналов, поворотников, наличие лужиц снизу. Замечаю, что у корзины аккумулятора не хватает винта, который крепит ее к раме. По этой причине дребезжит хромированная накладка, использующая тот же винт. Прикидываю, что корзину держат аж шесть винтов и потому потеря одного из них не критична, выезжаю.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 01.jpg
Просмотров: 225
Размер:	145.9 Кб
ID:	1002680
База MCC Iron Angels во Владивостоке.

Без проблем покидаю город. Еще бы, перед этим изучил проезд по навигатору, да и выезды по городу с членами Iron Angels помогли. На выезде, с удивлением нахожу, что так искал при выезде – «надпись» Владивосток и стелу, которую можно отнести к одной из визитных карточек города. Это место правда не столь популярно у мото-туристов, как другое, перенесенное или убранное из-за ремонта трассы, но выбора у меня нет. Останавливаюсь, делаю несколько снимков и вперед.

Название: 02.jpg
Просмотров: 182
Размер:	99.2 Кб
ID:	1002681Нажмите на изображение для увеличения
Название: 03.jpg
Просмотров: 166
Размер:	56.2 Кб
ID:	1002682
На выезде из Владивостока.

Погода превосходная, тепло. Справедливости ради, стоит сказать, что на мне все вещи из багажа, которые можно надеть. Больше утепляться нечем. Дорога до Уссурийска не такая уж и плохая, как казалось ночью, когда я ехал в сторону Владивостока. Да – петляет немного, да – есть места без разметки, но днем это воспринимается совсем по-другому. Проезжаю Уссурийск насквозь, ориентируясь по знакам.

Миную пару плохих грунтовых участков – где-то на них я видимо потерял инструмент. В этот раз инструмент у меня хоть и лежит в том же месте сумки, но он в пакете, армированном скотчем и привязанном жгутом к одной из лямок сумки. Теперь во всяком случае весь не потеряется.

Название: 04.jpg
Просмотров: 111
Размер:	123.0 Кб
ID:	1002683Нажмите на изображение для увеличения
Название: 05.jpg
Просмотров: 68
Размер:	138.3 Кб
ID:	1002684
На подъездах к Бикину

На подъездах к Бикину на посту останавливают гайцы. Придраться не к чему, поэтому предлагают 100руб и выписать на них мне штраф. Чудные люди, после того как они мне выписали штраф за грязный номер до этого, просить теперь чтобы я помог им в выполнении плана по палкам, по меньшей мере странно. С гадким осадком еду дальше, с этими гайцами я не дружу.

Название: 06.jpg
Просмотров: 65
Размер:	147.0 Кб
ID:	1002685Нажмите на изображение для увеличения
Название: 07.jpg
Просмотров: 95
Размер:	160.3 Кб
ID:	1002686
Недалеко от Бикина

Бикин в сторону Хабаровска не столь красив, отчасти по тому, что памятник павшим в Великой Отечественной Войне на холме, остается не замеченным, а так же из-за испорченного на посту настроения.

Спустя примерно час, после того, как стемнело, добирался до Хабаровска, где меня и встретил Леонид из MC Shamans на своей Honda Africa Twin и проводил до базы. Леонид показав, как-что закрыть и где спрятать ключи, оставил меня одного.
Yandex вне форума   Вверх