Подъем в 8 утра, неторопливые, как обычно, сборы. Беглый осмотр мотоцикла, проверка работы стоп-сигналов, поворотников, наличие лужиц снизу. Замечаю, что у корзины аккумулятора не хватает винта, который крепит ее к раме. По этой причине дребезжит хромированная накладка, использующая тот же винт. Прикидываю, что корзину держат аж шесть винтов и потому потеря одного из них не критична, выезжаю.
База MCC Iron Angels во Владивостоке.
Без проблем покидаю город. Еще бы, перед этим изучил проезд по навигатору, да и выезды по городу с членами Iron Angels помогли. На выезде, с удивлением нахожу, что так искал при выезде – «надпись» Владивосток и стелу, которую можно отнести к одной из визитных карточек города. Это место правда не столь популярно у мото-туристов, как другое, перенесенное или убранное из-за ремонта трассы, но выбора у меня нет. Останавливаюсь, делаю несколько снимков и вперед.

На выезде из Владивостока.
Погода превосходная, тепло. Справедливости ради, стоит сказать, что на мне все вещи из багажа, которые можно надеть. Больше утепляться нечем. Дорога до Уссурийска не такая уж и плохая, как казалось ночью, когда я ехал в сторону Владивостока. Да – петляет немного, да – есть места без разметки, но днем это воспринимается совсем по-другому. Проезжаю Уссурийск насквозь, ориентируясь по знакам.
Миную пару плохих грунтовых участков – где-то на них я видимо потерял инструмент. В этот раз инструмент у меня хоть и лежит в том же месте сумки, но он в пакете, армированном скотчем и привязанном жгутом к одной из лямок сумки. Теперь во всяком случае весь не потеряется.

На подъездах к Бикину
На подъездах к Бикину на посту останавливают гайцы. Придраться не к чему, поэтому предлагают 100руб и выписать на них мне штраф. Чудные люди, после того как они мне выписали штраф за грязный номер до этого, просить теперь чтобы я помог им в выполнении плана по палкам, по меньшей мере странно. С гадким осадком еду дальше, с этими гайцами я не дружу.

Недалеко от Бикина
Бикин в сторону Хабаровска не столь красив, отчасти по тому, что памятник павшим в Великой Отечественной Войне на холме, остается не замеченным, а так же из-за испорченного на посту настроения.
Спустя примерно час, после того, как стемнело, добирался до Хабаровска, где меня и встретил Леонид из MC Shamans на своей Honda Africa Twin и проводил до базы. Леонид показав, как-что закрыть и где спрятать ключи, оставил меня одного.