Наконец-то утихла послесвадебная суета, смена документов, возвращение на работу после долгого отпуска... и пришло время сказать спасибо! ОГРОМНОЕ спасибо форуму. Если бы не поддержка форумчан, я бы просто никогда, сидя в Москве, не смогла бы организовать такую замечательную свадьбу!
Спасибо парикмахеру и визажисту Ане Токаревой за шикарный макияж - неяркий и ненавязчивый, но предельно естественный и красивый. Это именно то, чего я хотела! Прическа, сделанная Аней, была шикарна! Она смогла угадать мои самые заветные свадебные желания!
Огромное спасибо Василисе за прелестный свадебный букет! Она сразу поняла, чего мне хочется, и не стала отговаривать, как это делали флористы до нее, ненадежностью и сложностью букета.
Хочу выразить свою благодарность коллективу кафе Украинская кухня на улице Маршака! Все было очень вкусно, а главное официанты быстро и ненавязчиво уносили посуду и приносили новые лакомства!
Ведущий Юрий Михайлович был просто бесподобен: конкурсы веселые, не пошлые, интересные! И вообще с ним очень приятно работать!
Наш тортик от кондитера Елена из Итальянского Дворика был шедевром! Вкусный и оригинальный!))) Гости просили добавки!))))
Отдельную благодарность хочу выразить московскому салону Милинда за неоценимую помощь при подборе свадебного платье! Могу с гордостью сказать, что такого платья в этот день не было ни у кого!
И самая большая благодарность летит фотографу Зявке за потрясающие фотографии - живые, оригинальные, естественные!))) Это была действительно фотосъемка нашей пары, наших чувств и отношений, а не воплощение задумок фотографа!
Желаю всем будущим невестам провести свадьбу на отлично, так же как это было у нас!
|