Яната, в тебе дух противоречия просто, почти как и меня... Помню тебя тока с двумя из техкто("даже меньше чем пальцев на одной руке")

Но сдается мне вы танцевали нефига не под забойное нуэво. Если память мне не изменяет.
Я щаз расшифрую еще дополнительно свою мысль... Ээээ скажм так на милонгу я прихожу со своей постоянной партнершей(с женой карочь) Ну и что вполне логично сначала надо растанцеваться самому растанцевать жену и все такое, а потом уже можно приглашать и новых или наоборот тех с кем не танцевал давно. Но лично я ПОД любую мызыку не могу. Мне просто мозг разрывает если я чувствую что не попадаю в музыку. Так как опыту у меня мало я для танцев выбираю не любую мелодию а только что попроще. Особенно с незнакомыми партнершами. Поэтому мне чем более простыми вплане музыки будут танды, и чем больше будет МИЛОНГ(опятьже хороших ритмичных) тем лучше. Вот и все, шкурный интерес... Перетанцевать побольше партнершь и чтобы с удовольствием тоесть в музыку...
ЗЫ Танцевание НУЭВО в том качестве которое может вдыть в среденнм, (исключая тез хто пальцы на одной руке) воронежская танго тусовка, есть профанация...