Цитата:
Сообщение от antitrojanskiy
1. Касаемо мата: См. пункт 2.3 Правила форума.
2. За хамство статьи не предусмотрено. (Примечание: Устав, местное постановление, местный закон не может противоречить Конституции РФ или Федеральному закону либо Кодексам РФ). Это я к тому что бан за хамство будет явным противоречием.
|
Какой умный мальчик. Я тут за порядком слежу и иногда пользуюсь положением. Понял?
Цитата:
3. Гражданин svga вообще попадает под ст. 129 УК РФ Клевета.
|
Как и ты под ст. 159 УК РФ
Цитата:
4. Что касаемо "По теме:" это мое личное дело и ваша точка зрения тут абсолютно неуместна.
|
Намекаю: тебе тут не рады.
Цитата:
5. В случае бана или закрытия темы прошу предоставить информацию о руководстве. А именно ники всех администраторов и совладельцев сайта. Пожалуйста.
|
Проси, конечно. А также залупу на воротник, а то уже прохладно.
Цитата:
6. Раз мы все лезем не в свое дело.
Возникло пару интересующих вопросов:
- Ваш форум зарегистрирован на частное или юридическое лицо? А вы прибыль с рекламных баннеров получаете? А налоги с прибили в ФНС перечисляете?
|
на все вопросы ответ - да.
Цитата:
6 пункт...
Приятно?
Мне тоже не приятно когда непредвзятое, независимое лицо с правами модератора или администратора субъективно склоняется к какой либо стороне основываясь на своих эмоциях. Хотя не должен этого делать.
|
Я какать хотел на юношей, которые считают себя по какой-то неясной причине самыми умными.
Еще раз по теме: вообще я должен был сразу удалить тему. Но только из уважения к йуному дарованию(
название статьи "Что такое интернет" - очень круто.) оно тут висит и пахнет.