Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2010, 02:24   #368
абгдрвлал

Цитата:
Сообщение от Илья Борисович Посмотреть сообщение
Добрый день, Уважаемые участники беседы!

Сообщаю вам, что договоренности с Клиентами достигнута!
Заключены соответствующие соглашения об условиях и сроках исполнения обязательств ИП Горлопанов И.Б. перед Клиентами.
В виду широкого резонанса и «сладкости» темы естественно нашлись люди, имеющие какое-либо отношение к теме или нет. Кто-то описал свою ситуацию, кто-то чужую, а кто-то занимался «черным PR-ом», в том числе некоторые из тех, кому раньше я доверял. Некоторые умышленно не договаривали о погашении обязательств перед ними полностью или в части.
Многие из участников данной беседы на Форуме - приятные и понимающие люди, с которыми мне приятно иметь дело, несмотря на сложность всей ситуации. Я ИКРЕННЕ ИМ БЛАГОДАРЕН!!!

Особенно хочу отметить тот факт, что ни один из моих Клиентов не признал себя лицом, скрывающимся под ником «vodovoz00» и/или под похожими на него никами!!!
Это позволяет сделать однозначный вывод, что лицо, организовавшее «травлю» ИП Горлопанов Илья Борисович и Компании «Авто-36» НЕ ИМЕЕТ никакого отношения к описанным в данной и предыдущих беседах событиям.
СО ВСЕЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЗАЯВЛЯЮ ОБ ЭТОМ И ПРОШУ АДМИНИСТРАТОРА УДАЛИТЬ ДАННУЮ ТЕМУ НА ФОРУМЕ И НЕ ДОПУСКАТЬ ЛИЦ С ПОДОБНЫМ НИКОМ К ОБСУЖДЕНИЮ КОММЕРЧЕСКИХ ТЕМ!!!

С Уважением,
Илья Борисович
Илья Борисович,а ты весёлый
Договорённость с клиентами радует, клиенты наверное сумели организоваться. ************************************ Удачи.

Последний раз редактировалось Шниперсон И.А.; 02.11.2010 в 09:43. Причина: мат
V3-VipeR вне форума   Ответить с цитированием Вверх