Яната - держись, я иду на помощь!!!
Приглашая Ленку диджеить, я знал, чем это обернется, но масштабов не представлял))) Не ожидал, что дойдет до попреков деньгами... Ну а что касается музыки, то тут как мне кажется, выявились две проблемы.
Первая, вечная - неприятие альтернативы, неготовность танцевать под что-то, отличающееся от привычных канонов. Это нормально - в любом обществе, в любой субкультуре всегда есть "охранители" и "радикалы. И конфликт между ними тоже вечен, и это нормально, до тех пор, пока нет перехода на личности. Я лично тут скорее на стороне "охранителей", хотя понимаю и противоположную сторону и готов посидеть в углу и посмотреть на танцующих нуэво
даже за 150 рублей. Но хочу чтоб в Воронеже было больше самого разного танго, для всех. Мы ж все-таки крупный город, столица Черноземья...
Кстати, планирую в недалеком будущем провести в Доме актера ретро-бал с дебютом еще одного диджея, как раз махрового консерватора. И уже готов к возмущенным откликам другой, противоположной половины воронежского танго-сообщества

Теперь о второй проблеме. Качество составления танд. Ну да, временами Ленка ошибалась. Бывает. Большинство танд были такого офигенного качества, что мало кому удается. Нет в Воронеже неошибающихся диджеев. Их (нас) вообще меньше, чем амурских тигров. Давайте теперь пригвоздим фрау, наставим ей двоек, как в школе. Легче стало? Не ошибается сами знаете кто. Кто ничего не делает.